贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 党团建设 » 工会之家
六盘水市第二实验中学召开庆祝第32个教师节暨表彰大会
 字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

(撰稿人:陈世显)

为了进一步调动教职工的积极性,使大家学有榜样,干有方向。99上午10点,在第32个教师节来临之际,六盘水市第二实验中学教师隆重集会,在学校博雅讲堂召开庆祝第32个教师节暨表彰大会。副校长杨彦庆主持会议。

首先,副校长李军花传达了校发表彰文件,对在工作中做出显著成绩的先进个人进行了表彰。

其次,何友江校长作重要讲话。何校长在讲话中对广大教师提出几点建议:一是老师要树立高尚的师德,老师要传道授业解惑,要有高尚师德,要多讲奉献;二是每位同志要加强修练、提升专业化的发展,要多研究教材、研究新课改、研究高考;三是希望同志们在生活和工作中要相互支持、加强沟通、共同进步,构建和谐校园。

 最后,何校长建议广大教职工要把过去的成绩作为新的工作起点,以更高的标准严格要求自己,虚心学习,踏实工作,爱岗敬业,不断提高思想境界和业务水平,始终保持旺盛的精神风貌和饱满的工作热情,全心全意地投入到学校各项工作中去。

 

六盘水市第二实验中学

2016912

上一篇:
下一篇:

相关信息