贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 校园新闻 » 校园动态
六盘水市第二实验中学召开第七次学代会
 字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中华全国青年联合会章程》的有关规定,结合我校实际情况,报经学校批准,六盘水市第二实验中学第七次学生代表大会于2018年12月16日上午在博雅讲堂召开。会议由第六届学生会副主席史沐宣琪主持,学校党委书记、校长何友江,党委副书记、副校长杨彦庆,党委委员、纪委书记顾典宇出席了本次会议。

1.jpg

(大会现场)

校党委书记、校长何友江在会上作出重要讲话。何友江校长指出:召开市实验二中学生代表大会,认真总结我校学生工作的经验,确定今后几年我校学生工作的指导思想、奋斗目标和主要措施,意义重大而深远。何友江校长对上一届学生会工作给予了肯定,并对学生会干部提出了4条工作要求。

3.jpg

(何友江校长作重要讲话)

根据会议议程,大会听取、审议表决通过了第六届学生会主席丁治玮同学所作的《第六届学生会工作报告》;会议选举产生了新一届学生会机构;大会还宣布了第六届优秀学生会成员名单、第六届优秀学生会干部名单,并由政教处主任汪爱宏、沈昌艳老师为获奖者颁奖。

4.jpg

第六届学生会主席丁治玮同学作《第六届学生会工作报告》

4.jpg

(投票选举新一届学生会机构)

5.jpg

政教处主任汪爱宏、沈昌艳老师为获奖者颁奖

最后,本次大会在庄严的六盘水市第二实验中学校歌中完美结束。本次会议的召开,统一了思想、形成了共识,进一步增进了全体代表对学代会的全面了解和把握,调动了代表们参会议会的积极性,为下一次学代会的召开和今后学生会工作的开展开创了良好的局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息