贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
您当前的位置:首页 » 校园新闻 » 校园动态
六盘水市第二实验中学四届二次教代会隆重召开
 字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水市第二实验中学第四届工会委员会第二次教职工代表大会于2019324日上午9点整在学校博雅讲堂举行。

IMG_3451.jpg

会议听取了学校党委书记、校长何友江同志《适应高考新模式,深化内涵式发展,持续推进我校省级示范性高中创建工作》的学校工作报告。

IMG_3375.jpg

学校党委副书记、副校长、工会主席杨彦庆《决心向党,不畏艰辛,服务教工,努力推进学校“申示”“申特”工作》的工会工作报告。

3 - 副本.jpg

工会经费审查委员会主任蒋雪同志《2018年学校经费报告》的财务工作报告。三个报告分别从不同角度总结了2018年学校的工作成绩,提出了对学校2019年的发展要求。上午会后各代表团分别讨论了三个报告,对报告中的内容认真深入讨论后提出了中肯的意见和建议。下午各代表团对《六盘水市第二实验中学目标绩效考核实施细则》和《六盘水市第二实验中学教师职称评聘及岗位晋级实施方案》认真细致地逐条进行讨论。各代表团的讨论初步收集意见近80条,经梳理后精简为46条。充分反映了教职工对学校发展和教职工生活的关心。激发了教职工工作热情,体现了代表们的主人翁的责任意识。大会会期一天,表决通过了三个报告并形成决议草案,圆满完成各项既定的议程。

IMG_3455.jpg

本次教代会是一次务实高效的会议,是一次民主、团结、和谐的会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息